ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДАННАЯ ВЕРСИЯ САЙТА БОЛЕЕ НЕ АКТУАЛЬНА!

ССЫЛКИ НА ПРОФИЛЬНЫЕ САЙТЫ:

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

МИНИСТЕРСТВО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА

MOLRZN.RU




МЕРОПРИЯТИЯ
НЕДЕЛИ


1 - 8 января, Подведомственные учреждения Минспорту РО и муниципальные образования Рязанской области - Декада здоровья и спорта
3 – 11 января, СДЮСШОР «Олимпиец» - Первенство Рязанской области по шахматам среди ветеранов
5 – 7 января, Рязанский городской дворец детского творчества - Первенство Рязанской области по боксу
6 – 14 января, открытие –8 января, 10.00, ГАУ РО «ЦСП Академия тенниса им. Н.Н. Озерова» - Международный теннисный турнир европейской ассоциации тенниса «Кубок Кремля 2018» среди юношей и девушек до 15 лет («Kremlin Cup Junior 2018»)
6 января, 12.00, ГАУ РО «ЦСП Академия тенниса им. Н.Н. Озерова» - Пресс-конференция, посвященная Международному теннисному турниру европейской ассоциации тенниса «Кубок Кремля 2018» среди юношей и девушек до 15 лет («Kremlin Cup Junior 2018»)



Прошли матчи 8-го тура Первенства России по мини-футболу среди клубов Высшей лиги, конференции «Запад»
Решающий мяч рязанцы пропустили за 20 секунд до конца матча.
В субботу, 25 ноября, прошли матчи 8-го тура Первенства России по мини-футболу среди клубов Высшей лиги, конференции «Запад». «Элекс-Фаворит» в ФСК «Звезда» в Рыбном принимал «Зарю» (Якутск).
Перед этой встречей генеральный директор клуба из Рязани Виталий Громов говорил, что для нашей команды каждый матч теперь как плей-офф. У соперника ситуация была ещё хуже – «Заря» занимала последнее место, также, как и рязанцы, проведя матчи со всеми лидерами турнира, при этом проиграв их.
Естественно, что соперники вышли на площадку, как на последний бой. Плюс пошла игра у Дмитрия Матицына, который в конце прошлого сезона сыграл за рязанцев в финале Первой лиги в Нижнем Новгороде, но в нашу команду не перешёл. Именно он и открыл счёт на 3-й минуте, поразив ворота дальним ударом.
Хозяева площадки начали встречу несколько вальяжно, скорее всего, не настроившись на сложную борьбу с аутсайдером. Тем не менее, уже на 12-й минуте результат стал ничейным – угол ворот соперника с близкого расстояния поразил Дмитрий Чернявский. Но первый тайм всё же остался за гостями. Помогло «Заре» и довольно необычное судейство – при негрубой в целом игре рязанцы получили в первой половине 8 фолов при 2 у соперника. Первый 10-метровый штрафной удар Матицын реализовал, на второй рязанцы на удачу поменяли вратаря, и Артём Шабанов не позволил Матицыну себя переиграть. Правда, за минуту до перерыва гости всё же забили третий мяч – точный удар на счету Антона Колесова.
Нельзя не отметить сверх уверенной игры голкипера «Элекса-Фаворита» Евгения Костикова – если бы не его усилия, счёт мог бы быть и больше. А так на перерыв команды ушли пусть и при неприятном, но вполне отыгрываемом преимуществе гостей – 3:1.
После отдыха всё встало с головы на ноги. Хозяева вышли с совсем другим настроем – взвинтили скорости, начали регулярно создавать моменты у ворот Фадиса Ганиева. Уже на второй минуте тайма Денис Голунов один мяч отквитал, а когда на 32-й минуте Евгений Перемитин уравнял результат, многие в зале были уверены, что рязанцы добьются победы. Не согласились с этим только гости, продолжавшие бороться за каждый мяч, отвечавшие не такими частыми, но очень опасными контратаками.
При всём при этом хозяева создавали практически стопроцентные моменты. Дважды мог забивать с линии ворот Антон Чекмарёв: сначала ему не хватило несколько сантиметров, чтобы переправить в ворота мяч, летевший мимо верхнего угла, затем, он не сумел выкрутить ногу – после его удара мяч пролетел по линии ворот. Традиционно активен был впереди Денис Голунов, создававший моменты за счёт личного мастерства. На последней минуте рязанцы вышли вдвоём на одного голкипера гостей, Голунов отдал пас на пустой угол Алексею Петухову, тот пробил, но Ганиев в прыжке успел подставить ногу и отбить мяч. Спасение оказалось не напрасным. Гости взяли таймаут, и в следующей атаке забили – Петухов проиграл борьбу Яннику и тот с близкого расстояния поразил ворота Костикова. Рязанцы заменили вратаря на пятого полевого игрока, но за оставшиеся секунды создать что-либо у ворот соперника не сумели. В итоге – победа «Зари» со счётом 4:3.
После этой встречи «Элекс-Фаворит» остался на 7-м месте в турнирной таблице. Следующую игру рязанцы проведут на выезде: в субботу, 2 декабря, играем в гостях с «ЛГТУ-Липецк».



27.11.2017

Категория: Новости физической культуры и спорта | Просмотров: 296


Последние новости:

10.01.2018
Рождественский турнир ДЮСШ «Евпатий Коловрат» по футболу
10.01.2018
В Кораблинской ДЮСШ состоялся открытый Рождественский турнир по мини-футболу
10.01.2018
В ДЮСШ «Лидер» прошли мероприятия в рамках Декады здоровья и спорта
10.01.2018
В Сараевском районе состоялся «Новогодний турнир» по жиму штанги лежа
10.01.2018
Декада здоровья и спорта в ДЮСШ «Атлет»
09.01.2018
В Рыбном прошел турнир по шахматам «Рождественская ладья»
09.01.2018
Декада здоровья и спорта в Кадомском районе
09.01.2018
В дни новогодних каникул в ФСК «Звезда» г. Рыбное состоялись «Рождественские встречи»
09.01.2018
Декада здоровья и спорта в Шацком районе
09.01.2018
В Михайлове прошел Рождественский кубок по мини-футболу
Поиск по сайту









© Документы, информационные и медиаматериалы предоставлены Министерством молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области


Хостинг от uWeb