ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДАННАЯ ВЕРСИЯ САЙТА БОЛЕЕ НЕ АКТУАЛЬНА!

ССЫЛКИ НА ПРОФИЛЬНЫЕ САЙТЫ:

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

МИНИСТЕРСТВО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА

MOLRZN.RU




МЕРОПРИЯТИЯ
НЕДЕЛИ


1 - 8 января, Подведомственные учреждения Минспорту РО и муниципальные образования Рязанской области - Декада здоровья и спорта
3 – 11 января, СДЮСШОР «Олимпиец» - Первенство Рязанской области по шахматам среди ветеранов
5 – 7 января, Рязанский городской дворец детского творчества - Первенство Рязанской области по боксу
6 – 14 января, открытие –8 января, 10.00, ГАУ РО «ЦСП Академия тенниса им. Н.Н. Озерова» - Международный теннисный турнир европейской ассоциации тенниса «Кубок Кремля 2018» среди юношей и девушек до 15 лет («Kremlin Cup Junior 2018»)
6 января, 12.00, ГАУ РО «ЦСП Академия тенниса им. Н.Н. Озерова» - Пресс-конференция, посвященная Международному теннисному турниру европейской ассоциации тенниса «Кубок Кремля 2018» среди юношей и девушек до 15 лет («Kremlin Cup Junior 2018»)



БК «Рязань» потерпел поражение от «Спартака» из Санкт-Петербурга
БК «Рязань» диктовал свои условия на протяжении всего заключительного домашнего матча «Спартаку» из Санкт-Петербурга. Но проваленный заключительный период поставил крест на надеждах «зубров» победить в этот вечер – 66:78.
БК «РЯЗАНЬ» - «СПАРТАК» (Санкт-Петербург) – 66:78 (22:19, 26:16, 12:21, 7:22)
БК «Рязань»: Шанталей (11), Митюк (2), Намеднин (5). Алексеев (6), Орленко – старт., Морозов (5), Болотских (5), Войтюк (17), Панов (3), Аксенов (12), Волков.
«Спартак»: Николич (9), Пекович (21), Лагутин (11), Карванен (15), Хлопонин (14) – старт., Трубин (4), Силантьев (4), Шарин, Силантьев.
Судьи: Охрименко (Уфа), Гусев (Воронеж), Белоножкин (Москва).
21 ноября. Рыбное. ФСК «Звезда». 100 зрителей.
Начиналось все для БК «Рязань» в этот вечер совсем неплохо. Несколько упустив соперника на старте, затем «зубры» нагнали «Спартак», а на 6-й минуте Евгений Войтюк в быстром отрыве вывел хозяев вперед – 14:12.
В середине второй четверти подопечным Павла Гооге удался рывок 10:0, когда Евгений Войтюк, Никита Шанталей и Валерий Алексеев обеспечили БК «Рязань», казалось бы, солидное преимущество – 45:30. К большому перерыву отрыв несколько подтаял, но игру наша команда вела все равно довольно уверенно.
Что случилось с хозяевами за время пятнадцатиминутной паузы – загадка. Признаки «недомогания» появились уже в третьем периоде. «Спартак» медленно, но верно подбирался к рязанцам, пока на 19-й минуте Радослав Петкович счет не сравнял – 56:56. Правда, Даниил Аксенов дальним попаданием обнадежил и оставил «зубров» в лидирующем положении. Но в четвертой четверти нападение БК «Рязань» забарахлило окончательно, а защитой положение дел наши ребята выправить не сумели. В итоге, в заключительный отрезок игры, где порою и решается судьба матча, команды входили в ситуации, когда исход встречи сомнений, увы, уже практически не вызывал…
Павел ГООГЕ, главный тренер БК «Рязань»:
– К большому моему огорчению, нам не удалось контролировать игру в течение 40 минут. Хорошие две четверти, хороший контроль мяча в защите дали нам возможность переходить, инициатива была на стороне ребят, но в перерыве не получилось развить этот успех. У меня были опасения, что соперник может вернуться в игру, команда всё-таки опытная и хорошо организованная. К сожалению, ребята посчитали, что кто-то за них будет забивать, выполнять взаимодействие, о которых мы договорились. Какая-то причина, безусловно, есть в потере дисциплины и настроя. Соперник стал лучше защищаться, стало больше контактной борьбы, давления на игрока, владеющего мячом, и мы не справились с этим. Нас выдавили из заслона, выдавили из-под щита, с хороших игровых позиций. Мы не проявили характер и настойчивость – те качества, которые и свойственны победителям.
Алексей ВАСИЛЬЕВ, главный тренер «Спартака»:
– Игру можно разбить на две половины. В первой мы безобразно играли в защите. О чём мы говорили, как нужно играть против «Рязани», не было выполнено в силу разных причин. Что получилось, то получилось. Может быть, сказался 10-дневный перерыв, когда у нас не было игр. Но во второй половине совсем другая команда вышла. И мы увидели, что те 10 дней работы не прошли даром, и то, что это – команда, которая может играть и выигрывать на выезде.
Очередной матч БК «Рязань» также проведет в ФСК «Звезда» Рыбного. 27 ноября «зубры» примут «Темп»-СУМЗ-УГМК из Ревды. Начало в 17.00.
Михаил СОЛДАТОВ, Ирина НИКИШИНА

22.11.2017

Категория: Новости физической культуры и спорта | Просмотров: 234


Последние новости:

10.01.2018
Рождественский турнир ДЮСШ «Евпатий Коловрат» по футболу
10.01.2018
В Кораблинской ДЮСШ состоялся открытый Рождественский турнир по мини-футболу
10.01.2018
В ДЮСШ «Лидер» прошли мероприятия в рамках Декады здоровья и спорта
10.01.2018
В Сараевском районе состоялся «Новогодний турнир» по жиму штанги лежа
10.01.2018
Декада здоровья и спорта в ДЮСШ «Атлет»
09.01.2018
В Рыбном прошел турнир по шахматам «Рождественская ладья»
09.01.2018
Декада здоровья и спорта в Кадомском районе
09.01.2018
В дни новогодних каникул в ФСК «Звезда» г. Рыбное состоялись «Рождественские встречи»
09.01.2018
Декада здоровья и спорта в Шацком районе
09.01.2018
В Михайлове прошел Рождественский кубок по мини-футболу
Поиск по сайту









© Документы, информационные и медиаматериалы предоставлены Министерством молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области


Хостинг от uWeb